Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DOIS CORVOS, LDA está empenhada em proteger a sua privacidade pelo que a presente Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos e tratados no âmbito da utilização do website www.doiscorvos.pt (doravante “Website”).
A disponibilização e divulgação dos seus dados pessoais pressupõem o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade.

  • Dados Pessoais
  • "Dados Pessoais", para efeitos da presente Política de Privacidade, refere-se a informações que podem identificar o Utilizador e que recolhemos quando utiliza ou interage com o nosso Website. O nome, contacto, endereço ou identificador online (como é o caso de um endereço IP) são alguns dos exemplos de informações pessoais que podem identificar um Utilizador

  • A recolha e o tratamento de Dados Pessoais
  • O acesso e utilização do Website não exigem que o Utilizador disponibilize os seus dados pessoais, assim recolhemos e tratamos diferentes tipos de dados pessoais consoante a forma como o Utilizador utiliza ou interage com o nosso Website. 

    A utilização de determinadas funcionalidades do Website permite a disponibilização de Dados Pessoais pelo Utilizador, sendo os Dados Pessoais recolhidos neste contexto o nome, endereço de e-mail, telefone bem como outros dados que, por iniciativa do Utilizador, sejam inseridos nos campos “assunto” ou “mensagem”, assim como os dados necessários para tratamento das encomendas e respetiva faturação como a morada e o número de identificação fiscal.

  •  Finalidades do tratamento de Dados Pessoais 
  • Os Dados Pessoais serão tratados para gerir o contacto estabelecido pelo Utilizador e prestar os esclarecimentos e informações solicitadas pelo mesmo, assim como para tratamento de encomendas e respetiva faturação.

  • Direitos dos Utilizadores 
  • O Utilizador poderá, a todo o tempo e sem custos, exercer os seus direitos previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e na restante legislação aplicável. Estes direitos incluem:

    - Direito de acesso: O Utilizador pode solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais e esclarecimentos quanto ao tratamento e quem teve acesso aos mesmos.
    - Direito de retificação: O Utilizador pode solicitar a retificação dos seus Dados Pessoais se entender que estas estão incorretos ou incompletos. 
    - Direito ao apagamento: O Utilizador pode solicitar que os seus Dados Pessoais sejam apagados ou eliminados.
    - Direito à restrição de tratamento: O Utilizador pode solicitar que se restrinja o tratamento dos seus Dados Pessoais.
    - Direito de portabilidade: O Utilizador pode solicitar que lhe sejam facultados os Dados Pessoais obtidos sobre si e pedir que sejam facultados a outra entidade.
    - Direito de oposição- O Utilizador pode opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais para determinados fins.
    - Direito de se opor ao tratamento automatizado- O Utilizador pode opor-se a que os seus Dados Pessoais sejam tratados de forma automatizada.

    Os direitos acima referidos poderão ser exercidos mediante comunicação por escrito devidamente fundamentada para o endereço de correio eletrónico seguinte: crowfunding@doiscorvos.pt

  • Conservação dos dados pessoais
  • Os dados pessoais serão conservados durante o período que for necessário para cumprimento das finalidades referidas.

  •  Cookies
  • Os cookies são ficheiros de texto que um website instala no seu computador/dispositivo quando acede a um website. 

    Os cookies permitem que, durante um período de tempo concreto, o website memorize as suas opções e preferências de navegação, como por exemplo o idioma.

    No Website utilizamos os cookies para melhorar a interação para desenvolver e melhorar os nossos serviços e o funcionamento deste website.

    No geral, os cookies não incluem detalhes que possam ser utilizados para o identificar, apenas ao computador/dispositivo que esteja a utilizar.

    • Cookies estritamente necessários e de funcionalidade:
    Estes cookies são necessários para que o website funcione. São cookies instalados com o objetivo de viabilizar ou otimizar as funcionalidades oferecidas pelo website e de melhorar a experiência de navegação do Utilizador.

    Quanto a estes cookies são utilizados pelo Website os seguintes:

    • Cookies Analíticos
    São cookies instalados por ferramentas geridas por terceiros para acompanhar a qualidade da experiência do Utilizador na navegação no Website.
    • Cookies de terceiros
    Podemos contratar prestadores de serviços externos para transmitir anúncios que lhe possam interessar. Alguns desses anúncios podem ser personalizados para o Utilizador com base no que sabemos sobre o mesmo. Alguns instrumentos geridos por terceiros podem instalar cookies para partilha de conteúdos, sendo que a presença e o número destes cookies podem depender da forma de utilização das plataformas em questão antes ou durante uma visita a este Website. Deve ser verificada a política de gestão dos cookies desses terceiros.
    Poderá também ser necessário recorrer a estes cookies para mostrar conteúdos dentro do nosso Website, por exemplo, para mostrar imagens ou vídeos.
    No entanto não nos relacionamos ou responsabilizamos pelo conteúdo e pelo tratamento de Dados Pessoais em relação a websites terceiros.

    Os cookies analíticos e de terceiros, são controlados por entidades externas, pelo que é impossível garantir que a lista de cookies se mantém inalterada. 

    O Utilizador poderá configurar o seu browser, podendo aceitar, recusar ou apagar cookies bastando, para tal, aceder ao menu "opções" ou "preferências" do browser. 

    De notar que ao desativar cookies não é garantido ao Utilizador que consiga usufruir de todos os recursos do Website, podendo tal afetar a sua navegação.

  •  Reclamações
  • O Utilizador pode exercer os seus direitos elencados no ponto 4 e, ainda, se achar que os seus Dados Pessoais estão a ser utilizados, divulgados ou tratados de forma que não esteja de acordo com a legislação aplicável, apresentar uma exposição à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

  •  Contacte-nos 
  • O Utilizador poderá, a qualquer momento, contactar-nos sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus Dados Pessoais e com o exercício dos seus direitos, através do e-mail crowfunding@doiscorvos.pt

  •  Alterações à Política de Privacidade 
  • A presente Política de Privacidade pode ser atualizada a todo o tempo, sendo que, se os seus Dados Pessoais forem utilizados para outros fins não especificados nesta Política de Privacidade será devidamente informado para esse efeito.

    Recomenda-se a consulta periódica à presente Política de Privacidade.